SPIEL 12-B

1. Hanauer THC - Club Raffelberg
3:4   (2:2)

Schiedsrichter: Müller, Petra, Hirte, Christiane

Den Torreigen des letzten Spiels des ersten Tages eröffnete Nicola Geuer für Raffelberg mit dem 0:1. Bereits in der 6. Minute glich Laura Belker mit einer Ecke in den Winkel zum 1:1 aus. In der 8. Minute ging Hanau durch Anna Meiser mit 2:1 in Führung. Eine Minute später Ecke für Raffelberg, die Inga Stöckel zum 2:2 verwandelte. Ebenfalls eine Ecke setzte Hanau in der 15. Minute uuml;ber das Tor, die erste Halbzeit endet unentschieden. In der 19. Minute geht Raffelberg durch Nicola Geuer erneut in Führung (2:3), die sie in der 23. Minute wiederum durch Nicola Geuer zum 2:4 ausbauen. Ein sehenswerter Alleingang kurze zeit später konnte von Hanau nicht verwertet werden. Dafür konnte Pia Mutschler im Nachschuß nach zweimalige toller Torwartparade zum 3:4 verkürzen. Die Aufholjagd der Hessinnen wurde in der 29. Minute mit einer Strafecke nach absichtlichem Ausspiel belohnt. Ein Lob an die Torfrau vom Club Raffelberg, es blieb beim Endstand von 3:4.