Sonntag, 7. Oktober 2007

RTHC Leverkusen - Club an der Alster   0:4   (0:4)

Schiedsrichter:   Holthausen | Hoffmann

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Vor 100 Zuschauern waren die jungen Damen des RTHC Leverkusen dem erfahrenen Team vom Club an der Alster nicht gewachsen. Mit athletischem Vorteilen dominierten die Hamburgerinnen die erste Halbzeit. In der fünften und sechsten Minute fielen die Treffer eins und zwei nach individuellen Fehlern. Danach kam Leverkusen besser in den Spielaufbau, jedoch konnten sich die 17- und 18-jährigen Leverkusener Stürmerinnen nicht durchsetzen. So blieb es bei wenig zwingenden Angriffen, die meist an der Viertellinie endeten. Treffer drei und vier folgten, da Leverkusen zu viele individuelle Fehler unterliefen und die Hamburgerinnen keine Chance in der ersten Hälfte ausließen. Nach dem Wechsel wae die Partie ausgeglichener. Leverkusen ließ fünf klare Torchancen aus. Somit gewann Alster völlig verdient.

Tore: 0:1 (5.) Dinah Landshut, 0:2 (6./E) Friederike Sievers, 0:3 (21.) Ulrike Patschowski, 0:4 (31.) Ulrike Patschkowski. Z: 100. E: 2/3 (2/1). SR: Holthausen, Hoffmann.