Samstag, 4. Juli 2009

Rissener SV - Kahlenberger HTC   6:2   (0:1)

Schiedsrichter:   Schurig | Großmann-Brandis

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Mehr Abstiegskampf als bei der heutigen Begegnung zwischen Rissen und Kahlenberg geht nicht. Vor einer bunten Mischung aus Rissener Fans und den zahlreichen mitgereisten Kahlenberger Schlachtenbummlern erwischten die Gäste den besseren Start. Über die komplette erste Halbzeit kämpften die Rissener mit Defiziten in der eigenen Organisation und mit den gut aufspielenden Kahlenbergern, So gingen die Gäste verdient mit einer knappen Führung in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte drehte sich das Bild komplett. Rissen spielte mehr über die rechte Achse, kam immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor und glich früh aus. Von da an lief beim Gastgeber alles. Der Höhepunkt war das wichtige 4:2 durch Außenstürmer Cord Rollinger, der sich knapp hinter der Mittellinie ein Herz fasste, durchlief und das Ding machte. Nach diesem Endergebnis und der derzeitigen Konstellation in der 1. Bundesliga zählen für beide Teams in den morgigen Begegnungen nur noch Siege. Es bleibt spannend.    MCH