Sonntag, 19. April 2009

Kahlenberger HTC - Großflottbeker THGC   1:4   (1:1)

Schiedsrichter:   Papiest | Prill

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Lange hielt der Aufsteiger gegen den Aufstiegsaspiranten mit, am Ende setzte es aber eine noch deutliche Niederlage. „Das ist zwar ärgerlich, aber uns mehr weh getan hat die Niederlage gestern gegen Rissen. Flottbek war ein stärkerer Gegner als Rissen und zeigte sich uns stocktechnisch deutlich überlegen. Dennoch haben wir die Partie lange offen gehalten“, fasste Kahlenbergs Betreuer Ulrich Grüneboom zusammen. Die Gastgeber gingen nach 10 Minuten durch Holger Gerlach sogar in Führung, aber noch vor der Pause glich Johannes Wolff für Flottbek per Siebenmeter (20.) aus. Ulrich Grüneboom: „Das 1:1 zur Pause entsprach dem sehr ausgeglichenen Spielverlauf.“ Auch nach dem Seitenwechsel hielt der Außenseiter weiter ordentlich mit. Als dann aber Philip Otte das 1:2 markierte (46.), zeigte sich die ganze Abgeklärtheit des Flottbeker Teams. Kahlenberg verstärkte seine Offensivbemühungen, konnte sich auch Ecken- und Feldchancen für einen möglichen Ausgleich herausarbeiten, doch Treffer fielen trotz kurzzeitiger Flottbeker Unterzahl nur noch auf der anderen Seite. Mit zwei klassischen Konterangriffen brachten Stefan Witte und Patrick Schmidt innerhalb von zwei Minuten den Erfolg nach Hause.