Sonntag, 14. September 2008

RTHC Leverkusen - Kahlenberger HTC   1:1+   (0:0) P:1:2

Schiedsrichter:   Deckenbrock | von Ameln

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Der Gastgeber, noch ohne die ausländischen Stars aus Pakistan angetreten war, mussten sich mächtig strecken, um nach regulärer Spielzeit ins Penalty-Schießen zu kommen. RTHC-Trainer Oliver Voigt kam erst zur zweiten Halbzeit, da er mit den Leverkusener Damen in Hamburg weilte. Er sah einen unsicher spielenden Gastgeber und einen mutigen Aufsteiger aus Kahlenberg, der mit Philipp Hüsken und Philipp Rohrbach zwei gefährliche Individualisten besaß. Die Nr.1 des RTHC, Sebastian Folkers, der wohl zurzeit  beste Zweitligakeeper, war einfach nicht zu bezwingen. In der 52. Minute schoss Rohrbach dann doch das verdiente 1:0, Leverkusen verkrampfte. Zu hektisch im Spielaufbau, machten sie es mit einfachen Fehlern den Gegner leicht, in Ballbesitz zu kommen. In der 69. Minute konnte Sebastian Karlshaus per Siebenmeter ausgleichen. Das Penalty Shoot Out ging mit einem einzigen verwandelten Treffer an den Gast.